| Alina111 | Дата: Вторник, 21.08.2007, 20:12 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
| Пожайлуйста , люди , проснитесь .
Я великолепная , шикарная красавица =)
|
| |
|
|
| tataj | Дата: Вторник, 28.08.2007, 22:55 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Очень полезный и приятный сайтик,но где же народ,ведь нам есть что обсудить и чем поделиться! Присоединяюсь,люди,просыпайтесь!
|
| |
|
|
| krasotka | Дата: Пятница, 26.10.2007, 13:03 | Сообщение # 3 |
|
Генералиссимус
| Сайт новый, сейчас идет наполнение, затем будет раскрутка. Вы можете поучаствовать: размещать статьи (без рекламы), рекламные объявления, фото и т.д. Все будет.
|
| |
|
|
| kiserr | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 18:11 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Только что зарегистрировалась, народу и впрямь маловато.
мур-мур
|
| |
|
|
| solotaia0438 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:26 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Мало интересных тем, потому и народу мало. я вообще сюда случайно попала. Теперь кину ссылочку подружкам -может еще кто заинтересуется.
|
| |
|
|
| Mirror | Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:44 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Во-первых, мало тем, во-вторых, их нельзя создать новичку, жаль, а мне интересно что-то спросить или поделиться впечатлениями на темы, которых здесь нет. Хотя, почему бы и здесь не спросить мнения? Девчонки, Вы что-нибудь слышали о такой салонной процедуре, как молочная ванна? Может даже кто-нибудь пробовал? Поделитесь знаниями, впечатлениями. Просто у меня есть возможность испробовать ее, я вот думаю, а стоит ли? Никогда не слышала ничего о такой ванне. Мне мамуля подарила набор с сертификатами на выбор от "Вподарок.ру" называется "Спа Люкс" там, как раз, представлена эта услуга, я размышляю остановится мне все таки на ней или подумать все же над другими вариантами? Надеюсь, Вы поможете мне сделать удачный выбор. Заранее спасибо за ответы!
|
| |
|
|