Главная Регистрация Вход

Краса твоя

МЕНЮ САЙТА

ИНФОРМАЦИЯ
Воскресенье, 05.02.2012, 18:45
Приветствую Вас Гость
Подписаться на RSS

ПОИСК

РЕКЛАМА

Рассылка для тебя
*Красотка*
журнал для милых женщин.

Подписаться:

ДРУЗЬЯ САЙТА

Интернет магазин швейных машинок в Екатеринбурге: купить Brother, Janome.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум о красоте и жизни » Взаимоотношения » Мужчина, какой он должен быть, чтоб я изменилась ради него? » Мужчина, какой он должен быть, чтоб я изменилась ради него? (Опишите мужчину, ради которого Вы с удовольствием изменились)
Мужчина, какой он должен быть, чтоб я изменилась ради него?
krasatvoyaДата: Среда, 03.06.2009, 17:03 | Сообщение # 1
Admin
Милые девушки, женщины опишите мужчину, ради которого Вы бы с удовольствием стали ходить в спортзал, научились бы делать массаж или стали бы рано вставать, чтоб приготовить вкуснейший завтрак.

Опишите качества и достоинства, а так же может какие-нибудь недостатки, на которые Вы не будете обращать внимания.

Предлагаю следующий план:

1. Описать подробно внутренние качества, такие как: всегда радостный (веселый), уверенный…
2. Внешний вид, каким Вы его себе видите, понятно, что у всех вкусы разные, но все-таки напишите, а там уж разберемся.
3. Чем он должен обладать, например: машиной Лексус.
4. Какие допускаете маленькие недостатки?
5. Что бы он сам хотел делать для тебя, т.е. без твоих требований, просто взял и сделал. Например: целовал по утрам :), построил дом.

Может, есть свои мысли по этому поводу? Пишите, добавляйте еще пункты.

Зачем это нужно? Да все просто, на самом деле каждый мужчина содержит в себе спортивный дух, азарт. Прочитав или узнав из других источников о Ваших предпочтениях – он наверняка пойдет и сделает шаг к Вашему идеалу мужчины. Например: пойдет в спортзал и сформирует свое тело красивым, подтянутым или просто найдет дополнительные источники дохода, чтоб привести свою машину в порядок, или купить отличный коттедж для Вашего совместного проживания.

Но, мужчина не знает (не понимает), что ты хочешь. Может, ты и говоришь ему, но он не понимает, т.к. иногда мужчине легче прочесть и понять, чем услышать. А чаще всего – женщина да же не знает, чего хочет, вернее она думает, что знает, но когда задаешь конкретные вопросы – выясняется: не знает. Может ты, и знаешь, тогда тебе обязательно надо написать в форуме об этом.

Только сразу оговорюсь – не надо писать так: идеальный мужчина – это мой муж.

Пишите подробнее – какой он. И главное, может все-таки есть что-то еще, чтобы сделало жизнь прекраснее?

И помните, что чем подробнее, тем выше вероятность, что Вы или найдете его – идеального мужчину, или тот мужчина, который с Вами станет таким.

Главное ответить подробно на простые вопросы, пишите. happy

Возможно, что идеального мужчины не бывает (для некоторых), но есть мужчина, который будет очень близко к идеалу – в которого ты без ума влюбишься и вы будете вместе счастливы. А еще, главное – это мечтать, и мечтать с большим и сильным желанием. При этом мечту записать на наш форум и смотреть по сторонам – где он, идеальный мужчина, именно твой идеальный. Ведь у всех разные вкусы. А у тебя какие вкусы?

Если Вы уже встретились с ним – напишите, поделитесь с нами, какой он, ответьте на наши простые вопросы.

Не теряйте время, прямо сейчас, напишите в форум.

solotaia0438Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:10 | Сообщение # 2
Рядовой
Кто сказал, что Я далека от идеала? Это убогий идеал далёк от меня!!
Вот если мужчина меня хочет -пусть пользуется тем, что есть. А Я ни под кого никогда не подстраивалась! И только тот мужчина, который не будет стараться меня переделывать и переучивать, как раз и есть идеальный! .Если он примет меня со всеми моими достоинствами и недостатками и обеспечит пристойное существование.И мне пофик, есть ли у него Лексус или велосипед,блондин он или брюнет...

zenhenДата: Суббота, 20.11.2010, 14:19 | Сообщение # 3
Рядовой
Я предложил бы совершенно иную формулировку данного вопроса.
А именно : - " Что мне нужно сделать, - чтобы я стала желанной для любого мужчины, - который является желанным для меня?"
Многие скажут - что это ПОЛНАЯ утопия.
И они будут не правы, - поскольку моя практика помощи дамам методами науки эниологии показала - обратное.
Более подробно смотрите на моей интернет-странице:
http://freelance123.narod.ru/krasota.html
Я помогу всем, кто этого пожелает.
Лучше всего направлять мне сообщения - ПРЯМО на оба моих адреса электронной почты:
freelance123@yandex.ru
petr78431@yandex.ru
г.Москва.
-----------------------

Форум о красоте и жизни » Взаимоотношения » Мужчина, какой он должен быть, чтоб я изменилась ради него? » Мужчина, какой он должен быть, чтоб я изменилась ради него? (Опишите мужчину, ради которого Вы с удовольствием изменились)
Страница 1 из 11
Поиск:

Создать сайт бесплатно Rambler's Top100 Каталог Copyright MyCorp © 2012 Краса Твоя © 2007 - 2012
Harweb: продвижение и оптимизация.