Корзина: 0 товаров на 0 руб.

Вход на сайт

Каталог товаров
 Трилистник Золотой  
Трилистник Золотой
Цена:190 руб.230 руб.

Опрос сайта

Кто сочиняет анекдоты про блондинок или почём дамская красота?

+++++
26 декабря
Кто сочиняет анекдоты про блондинок или почём дамская красота?

80 % людей женского пола не довольно своей внешностью. Если провести опрос среди людей мужского пола, многие из этих вышеозначенных 80 % были бы признаны красивыми, а некоторые прямо таки прекрасными дамами, что, впрочем, не заставило бы изменить мнение недовольных.

Наверное, нет на свете ничего более призрачного, неверного и неопределённого, чем женская красота.

 Скажем, если взять определение красоты – эстетической категории, имеющей некое отношение к совершенству и гармонии, и определение женщины – человека женского пола, сложить и поделить, женской красоты не получится. То же самое, если произвести умножение, извлечение корня, возведение в степень и т.д.

 Простые арифметические действия над обеими переменными приведут к образованию резиновой куклы с незапоминающимся лицом и порядковым номером. Любители анекдотов про блондинок подразумевают именно такой типаж. Хочешь, чтобы глазки загорелись – посвети фонариком в ушко. Покупайте атомные аккумуляторы!

 Учёные, которые так долго бьются над проблемой, что это уже напоминает судорогу, пока пробились к следующему выводу. Женская красота – это симметричное строение тела и каждой его части. Подразумевается: рук, ног, молочных желёз, ягодиц, глаз, ушей и ноздрей должно быть по паре, и все на своём месте. Это так удобно мерить школьной линейкой, что аж породило пластическую хирургию. Да вот только …мы опять приходим к резиновой барышне.

 Хотя иранские власти запретили продажу Барби не только потому, что она в бикини и шортах, но и потому что она рекламирует анорексию и искажения геометрии тела. Например, при такой длине ног у Барби столь маленькие ступни, что в реале ей легче было бы передвигаться на коленках. Так что даже куклы теперь не всегда симметричны.

 Кроме того, если косвенным показателем красоты женщины является мужской спрос, то результаты ещё более парадоксальны.

 Здесь мы отдельно рассмотрим 2 класса женщин, несущих на себе максимальный груз зависти конкуренток.

  1. Женщина, состоящая в браке более 15 лет.
  2. Хрустальная Ваза.

 Выйти, выскочить, сходить (совр.) замуж – мечта почти всех половозрелых людей женского пола в районе 18 лет. И тут не стоит ловиться на высокомерные высказывания в духе: «А я не спешу замуж…» Перевод: «Сожму зубы, подожду лет 3-5 – надцать, а потом как выйду!» Разумно, прочно, выгодно, брачно-контрактно.

 Вероятно поэтому статус женщин, сумевших удержать рядом с собой почти любого рака по нынешним безрыбным временам до совершеннолетия детей, по-прежнему высок. Несмотря на утрату сантиметров и стойки охотничьей борзой, учуявшей добычу. В чём парадокс? Да в этом же! От словарного понимания красоты у профессиональных жён часто ничего не остаётся. А трофей - муж - вот он!

 Хрустальная Ваза – она же Прекрасная Дама, Женщина в Белом ( как вариант Леди ин ред), Портрет Незнакомки и т.д. Руками трогать запрещено! Не то, чтобы разобьётся, просто не получится тронуть – лицо разобьётся о кулаки ЧОПа.

 В наше прагматичное время в роли ХВ выступают актрисы кино, телеведущие и подиумные дивы (не путать с резиновыми куклами без имени). И тут мы наблюдаем тот же парадокс. Тщательный линейный анализ обнаруживает существенные отклонения от канонов сантиметровой красоты. Отклонения столь значительны, что становятся признаком бренда.

  • Мы говорим: «губы» – подразумеваем Джоли.
  • Мы говорим: «груди» – подразумеваем Андерсон.
  • Мы говорим: «ягодицы» – подразумеваем Лопез.

 При этом всегда речь идёт о самой выдающейся части тела. И эти части застрахованы на такие суммы, что порой королевский дворец дешевле. Неужели нам удалось приблизиться к тайне женской красоты? Для проверки возьмём губы А. Джоли и пересадим на вполне стандартное лицо, чем любят побаловаться хирурги в свободное от футбола и пива время. Что ж мы видим? Где красота? Хорошо, если не экспонат кунтскамеры. А если не повезло, точнее не пошло, то ходить придётся по судам, горестно губошлёпая перед судьями.

И ведь не приходит же в светлые белокурые головки мысль, что до того, как Анжелина решила сделать себя брендом со всеми своими опциями и свойствами, другой Джоли не было. Она никому не подражала. Как гласит африканская пословица: только первую крысу называют крысой, а потом говорят: «Вот ещё одна!»

 Следующая теория, объясняющая выбор мужчин, генетическая. На самом деле блондинки, но только натуральные непреодолимо нравятся мужчинам с избытком волосяного покрова и пигмента меланина. Так сказать, доминантные гены желают познакомиться с рецессивными. Кстати, перекрашивание в брюнетку не поможет. А я милую узнаю по… запаху пота. Анекдоты сочиняют не они. Не склонны. Предпочитают тяжёлую работу и войну.

 А теперь мы откроем страшный секрет: анекдоты сочиняют чаще всего люди мужского пола, но с некоторым избытком женских гормонов. В блондинках они видят конкуренток.

Зависть и бессилие состоит в том, что белокурые гурии умеют отлично управлять мужчинами, чаще всего доминирующими в стае. А именно такие мужчины интересуют многих сочинителей анекдотов, рекламных роликов и госбюджетов. Но побеждают блондинки - кстати, не зависимо от количества и даже наличия IQ. Как говорили древние, мягкое побеждает твёрдое.

 Так что же такое дамская красота? Сантиметры или обаяние, или женственность, или уникальность личности? Или всё вместе. И что-то ещё…

Автор Мари До.

Оставьте комментарий
Имя*:

* — Поля, обязательные для заполнения
Похожие статьи
Красота и здоровье с помощью кефирной диеты

Эффективный способ позволяет без особых усилий и затрат избавиться от лишнего веса - это кефир и хорошее настроение.

Эта кефирная диета одна из самых простых. Не нужно покупать дорогие продукты, не нужно готовить специальные блюда, высчитывая вес порции граммами. Не нужно считать калории, вычислять индексы массы тела и т. д.

Всё предельно просто.

14 октября
 

Подписаться на рассылку

Если Вы заметили ошибку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.